花言草語
引用、轉貼前請告知版主,並註明原出處!

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

qFLWngm3P9ng_WyAZW8g3w

Mitsouko之所以經典:

「每個女孩都希望自己肌膚所散發出的氣味」。不同於在香奈兒五號(1921)當中所使用的C-10、C-11賦予香調令人驚豔的清新、乙醛合成原料的份量令人無法忽視。 Mitsuko(蝴蝶夫人1919年發行)被譽為第一罐巧妙地融合了天然與合成原料的柑苔果香調香水(Fruity Chypre)。

Aroma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

h3tGOaRTQtJsAqItlvM22A

緣起自一段美麗的愛情故事,在印度古老的王國中,國王Shah Jahan深愛著他的妻子Mumtaz Mahal,帝國與財富與他的妻子相比,輕如浮塵. 相戀三年後,Mahal因為難產而死,悲傷的國王共花了十四年的時間命人在印度北部的城市修造了一座泰姬陵以紀念愛妻,Mahal在世時,國王為他建造了花園名為:Shalimar. 亦即為愛之居所. 花園中種植著各種奇異的花朵,跳躍著快樂的噴泉,鳥語花香,點綴著如星星一般的明燈.

Aroma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論